INFO an alle Mitglieder – Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Liebe Mitglieder, am 21. Oktober 2021 ab 19:00 Uhr findet unsere diesjährige, ordentliche  Mitgliederversammlung im Bürgerhaus Rot in der Auricher Straße 34A (1. Etage) statt. Hierzu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen!

Die Tagesordnung beschreibt ein sehr umfangreiches Programm, dessen erfolgreiche Durchführung die Mithilfe möglichst vieler Mitglieder benötigt. Bitte nehmen Sie sich die Zeit und melden Sie sich zur Teilnahme bis spätestens Montag, den 18. Oktober 2021 in der Geschäftsstelle oder bei der stellvertretenden Vorsitzenden Monika Wagner an.

Die schriftlichen Einladungen sind bereits auf dem Weg zu Ihnen. Dort finden Sie das detaillierte Programm. Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch sowie Ihre aktive Mitarbeit und Unterstützung.

Geschäftsstelle:  Alexander Schön, 0711/4282249 – alexander.schoen@musikverein-zuffenhausen.de

Stellvertretende Vorsitzende: Monika Wagner, 0160/360 86 74 – monika.wagner@musikverein-zuffenhausen.de